Olives Picholine Marinées
Les olives Picholine marinées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 44 cents par portion. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'échalote, de grains de poivre rose, de piment de la jamaïque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Olives Picholine Marinées, Canard aux Olives Vertes Picholine, et Olives Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite poêle lourde à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 30 secondes.
Transférer l'ail avec une cuillère à fente dans un petit bol et réserver l'huile séparément (pour éviter que l'ail ne continue à brunir dans l'huile chaude).
Laisser mijoter 1/4 tasse de vinaigre avec l'échalote et la cassonade dans une casserole épaisse de 1 litre, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 cuillère à soupe, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail, l'huile d'ail, le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive, le reste de 1/4 tasse de vinaigre, les épices, les feuilles de laurier, les zestes et les olives et porter à ébullition.
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir pour le réchauffer. Faire mariner les olives, à couvert et réfrigérées, au moins 24 heures.
Si désiré, réchauffer dans une casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Transférer avec une cuillère à fente dans un plat de service.
Les olives peuvent mariner jusqu'à 5 jours.