Olives Picholine Marinées

Olives Picholine Marinées
Les olives Picholine marinées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 44 cents par portion. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'échalote, de grains de poivre rose, de piment de la jamaïque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Olives Picholine Marinées, Canard aux Olives Vertes Picholine, et Olives Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite poêle lourde à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer l'ail avec une cuillère à fente dans un petit bol et réserver l'huile séparément (pour éviter que l'ail ne continue à brunir dans l'huile chaude).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Laisser mijoter 1/4 tasse de vinaigre avec l'échalote et la cassonade dans une casserole épaisse de 1 litre, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 cuillère à soupe, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail, l'huile d'ail, le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive, le reste de 1/4 tasse de vinaigre, les épices, les feuilles de laurier, les zestes et les olives et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Huile D'ailHuile D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
OliveOlive
épicesépices
5
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir pour le réchauffer. Faire mariner les olives, à couvert et réfrigérées, au moins 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Si désiré, réchauffer dans une casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Transférer avec une cuillère à fente dans un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
1
Les olives peuvent mariner jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé2
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