Olives Noires Marinées à l'Ail (Espagne)

Olives Noires Marinées à l'Ail (Espagne)
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les olives noires marinées à l'ail (Espagne) pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 2. Une portion contient 144 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des gousses d'ail, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Olives Marinées à l'Ail et aux Herbes, Olives Marinées aux Herbes et à l'Ail, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs, 10 m.
Portions2
Score de santé13
Magazine