Olives Marinées au Thym et Zeste d'Orange

Olives Marinées au Thym et Zeste d'Orange
Les olives marinées au thym et au zeste d'orange pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 409 calories, 1g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Un mélange de feuilles de thym, d'olives picholine, d'olives niçoises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Flétan du Pacifique avec Fenouil Caramélisé, Olives Noires, Zeste d'Orange et Aneth, Olives Marinées au Citron, Thym et Romarin, et Olives Marinées à l'Ail, au Thym et au Romarin.

Instructions

1
Mélanger les olives; arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
2
Saupoudrer de thym frais et de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Zeste D'orangeZeste D'orange
3
Garnir, si désiré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé2
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