Olives Marinées au Romarin, Piment Rouge, Orange et Paprika

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Olives marinées au romarin, au Piment rouge, à l'Orange et au Paprikan. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 456 calories, 3g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, du paprika, de l'orange et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il est parfait pour Le Super Bowl. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Olives Marinées Romarin-Citron, Olives Marinées au Citron, Thym et Romarin, et Olives Marinées à l'Ail, au Thym et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les gousses d'ail, le romarin frais, les tranches d'orange, les flocons de piment rouge, le paprika et l'huile d'olive extra vierge dans une casserole et mettre à feu doux. Réchauffez lentement pour infuser l'huile et ramollir l'ail - ne le laissez pas frire. Une fois chaud, environ 5 minutes, verser les olives et laisser infuser jusqu'à ce qu'elles soient fraîches.
Servir à température ambiante.