Olives Marinées
Les olives marinées sont un sans gluten, primal et compatible avec les fodmap recette avec 20 portions. Une portion contient 28 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 4 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce chef-d'œuvre. Un mélange de feuilles de laurier, de graines de fenouil, de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Olives Marinées, Olives marinées, et Olives Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les olives dans une passoire et rincer à l'eau courante froide. Rincez les pots d'olives à l'eau.
Dans un grand bol, mélanger les feuilles de laurier, le romarin, le fenouil, le thym et le vinaigre blanc.
Ajouter les olives et mélanger jusqu'à ce que les olives soient enrobées.
Placez le mélange dans les deux pots; assurez-vous que chaque pot contient une feuille de laurier. Remplissez tout espace vide dans les bocaux avec de l'eau. Bouchez le pot et secouez bien. Réfrigérer au moins 2 jours.