Olives Marinées aux Agrumes

Olives Marinées aux Agrumes
Les olives marinées aux agrumes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Pour 2,2 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 543 calories, 2g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des flocons de poivre, de l'huile d'olive, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 72 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonacular de 27%. Essayer Olives Marinées aux Agrumes, Olives Marinées aux Agrumes, et Olives Marinées aux Herbes d'Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter les olives de toute saumure et rincer abondamment à l'eau froide. Couvrir d'eau froide et laisser tremper pendant au moins 5 minutes et jusqu'à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Dans un récipient de 1 à 1 1/2 pinte, mélanger l'ail, l'huile d'olive, le vinaigre, le zeste et le jus de citron, les flocons de poivron rouge, l'estragon et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
3
Ajoutez les olives et remuez ou secouez pour combiner. Assurez-vous que les olives sont immergées dans la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
4
Laisser reposer dans un endroit frais et sec pendant 1 jour.
5
Placer au réfrigérateur pendant un autre jour ou 2 avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi72 hrs, 15 m.
Portions3
Score de santé3
Magazine