Olives levées
Kicked Up Olives pourrait être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 66 calories . Cette recette sert 18 personnes et coûte 44 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Un mélange d'olives, de mandarines, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 0 % . Des recettes similaires incluent le Kicked Up Broccoli Rabe & Ham Hero , le Kicked Up Slow Cooker Chili et les olives et poivrons au four .
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Mélanger les olives, l'ail, le vinaigre balsamique et les flocons de piment rouge dans un bol.
Épluchez soigneusement les mandarines et coupez les pelures en lanières. Pressez le jus d’une mandarine sur le mélange d’olives.
Ajouter les lanières de zeste de mandarine au mélange d'olives et bien mélanger.
Faites un paquet avec un grand morceau de papier d'aluminium.
Versez le mélange d'olives dans le sachet. Disposer les tranches d'oignon et le romarin sur les olives; arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer les graines de fenouil sur le mélange. Pliez et scellez le paquet ; Placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 90 minutes.