Olives levées

Olives levées
Kicked Up Olives pourrait être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 66 calories . Cette recette sert 18 personnes et coûte 44 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Un mélange d'olives, de mandarines, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un très mauvais score cuillère (mais toujours réparable) de 0 % . Des recettes similaires incluent le Kicked Up Broccoli Rabe & Ham Hero , le Kicked Up Slow Cooker Chili et les olives et poivrons au four .

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Mélanger les olives, l'ail, le vinaigre balsamique et les flocons de piment rouge dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Épluchez soigneusement les mandarines et coupez les pelures en lanières. Pressez le jus d’une mandarine sur le mélange d’olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
4
Ajouter les lanières de zeste de mandarine au mélange d'olives et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarineMandarine
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
5
Faites un paquet avec un grand morceau de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Versez le mélange d'olives dans le sachet. Disposer les tranches d'oignon et le romarin sur les olives; arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
7
Saupoudrer les graines de fenouil sur le mélange. Pliez et scellez le paquet ; Placer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 90 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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9
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions18
Score de santé0
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