Olives italiennes

Olives italiennes
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les olives italiennes. Cette recette est pour 32 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo contient 39 calories , 0 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez des câpres, du céleri, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 11 % . Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont les olives frites italiennes , les olives sautées italiennes et la salade de pain italien aux olives .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, l'ail, le basilic, l'origan, les flocons de piment et le sel. verser sur le mélange d'olives; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine