Olives Cuites à l'Orange et au Romarin

Olives Cuites à l'Orange et au Romarin
Besoin d'un accompagnement homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien? Les olives cuites à l'orange et au romarin pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 346 calories, 2g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, des flocons de poivre, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Olives Marinées au Romarin, Piment Rouge, Orange et Paprika, Cuit au four, Artichauts aux Oignons, Citron, Olives Kalamatan et Romarin, et Olives cuites à l'orange et au laurier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Incorporer les olives avec le vin, le jus d'orange, l'huile d'olive et l'ail dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Nichez les brins de romarin dans les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
AilAil
OliveOlive
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes, en remuant à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer et jeter les brins de romarin, puis incorporer le persil, l'origan, le zeste d'orange et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste D'orangeZeste D'orange
RomarinRomarin
OriganOrigan
PersilPersil
4
Servir tiède ou refroidir les olives et les utiliser pour garnir une salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions3
Score de santé6
Magazine