Olives cuites à l'orange et au laurier

Les olives cuites à l'orange et à la baie pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 146 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 8 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, de l'huile d'olive, des feuilles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si super. Porc à l'orange, aux olives et au laurier, Saumon au Laurier, à l'Orange et aux Cèpes, et Dinde rôtie à la baie et à l'orange sont très similaires à cette recette.
Instructions
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Coupez un grand carré de papier d'aluminium et mettez-le dans un petit moule à pâtisserie. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez 2 grandes bandes de zeste de l'orange.
Ajouter le jus de l'orange et tous les autres ingrédients, et mélanger légèrement.
Faire le papier d'aluminium dans un colis, enfermant complètement, et mettre au four pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Servir chaud ou tiède comme grignotage avant le déjeuner.