Olives chaudes au Fenouil et à l'Orange
Les olives chaudes au fenouil et à l'orange pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 59 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 46 cents par portion. Si vous avez du vinaigre balsamique, de la croûte d'orange, des olives farcies au piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Des recettes similaires incluent Baies de Blé Chaudes au Thon, Fenouil et Olives, Olives à l'Orange et au Fenouil, et Fenouil rasé à l'Orange et aux Olives.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter la croûte, le romarin, les graines de fenouil et les quartiers de fenouil; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter les olives; cuire 1 minute.
Retirer du feu; incorporer le vinaigre.
Placer le mélange de fenouil dans un plat allant au four carré de 8 pouces. Couvrir et laisser reposer au moins 2 heures.
Découvrez le mélange d'olives.
Cuire au four à 250 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant une fois.