Olives aux Agrumes, au Fenouil et au Romarin
Les olives aux agrumes, au fenouil et au romarin ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 30 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Un mélange de gousses d'ail, d'huile d'olive, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Olives aux Agrumes, au Fenouil et au Romarin, Salade de Fenouil Et Agrumes Aux Olives Et Parmesan, et Salade d'Agrumes au Romarin frit et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 48 heures.
Servir à température ambiante.
Remarque : Réfrigérer jusqu'à 1 mois.