Olivade

Olivade
Olivada pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 176 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 7 et coûte 80 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'ail, des olives kalamatan, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Légumes à l'Olivada, Olivada à l'Ail, et Crostini à l'Olivada Verte Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les olives et l'ail dans un mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter l'huile d'olive dans un filet pendant la purée; traiter jusqu'à ce que le mélange devienne épais, mais pas pour lisser la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions7
Score de santé1
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