Okonomiyaki (Style Hiroshima)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Okonomiyaki (style Hiroshima). Une portion contient 522 calories, 32g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, de l'huile, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Okonomiyaki à la Hiroshima, Okonomiyaki de Style Kansai, et Omelette à la Okonomiyaki.
Instructions
Mélanger la farine et le dashi jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-doux.
Versez 1/4 tasse de pâte dans la casserole en forme de cercle d'environ 6 pouces de diamètre et laissez cuire une minute.
Placez la moitié du chou sur le dessus suivi de la moitié des pousses, des crevettes et du bacon et enfin arrosez un peu plus de pâte sur le dessus pour maintenir le tout ensemble.Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 6-10 minutes, retourner et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, environ 6-10 minutes.Pendant ce temps, faites chauffer la moitié des nouilles dans une autre casserole et formez-les dans un cercle de la même taille que l'okonomiyaki.
Transférer l'okonomiyaki sur les nouilles et appuyer fermement.Faites frire un œuf dans l'autre poêle en cassant le jaune et quand il est à peu près prêt, transférez l'okonomiyaki sur le dessus et appuyez fermement.Répétez l'opération pour un deuxième okonomiyaki.
Servir le côté œuf okonomiyaki garni de sauce okonomiyaki, de mayonnaise, de katsuobushi, d'oignons verts et d'aonori.