Oiseau jusqu'à la Dernière goutte

L'oiseau jusqu'à la dernière goutte pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 757 calories, 103g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,02 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de poivre, de bouillon de légumes, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 20 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 90%, ce qui est spectaculaire. Essayer Oiseau jusqu'à la Dernière goutte, Cupcakes au Chocolat et à la Cardamome Sans Gluten avec Crème au Beurre au Chocolat, Nids d'Oiseaux en Sucre Filé et Œufs d'Oiseaux Incrustés de Bijoux, et Cocktail Double Goutte de Citron avec Ole Smoky Lemon Drop Moonshine pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le bouillon de légumes et la carcasse de dinde dans une casserole de 6 à 8 pintes. Poussez la carcasse de sorte qu'elle soit principalement recouverte par le liquide. Couvrir, mettre à feu moyen et laisser mijoter. Ajustez le feu pour maintenir une mijoteuse et faites cuire pendant 1 heure. Après une heure, retirez la carcasse et ajoutez les légumes, le riz, la dinde, l'assaisonnement à ébullition du crabe et le thym. Couvrir à nouveau et laisser mijoter pendant 20 minutes supplémentaires. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.;