Oiseau de Jungle Étincelant
Si 33,56 per par portion tombe dans votre budget, l'oiseau de la jungle étincelant pourrait être un exceptionnel sans gluten et végétalien recette à essayer. Une portion contient 1695 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 1. Si vous avez du rhum vieilli, de l'ananas imbibé de rhum, de la cerise de luxardo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 72 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Oiseau de Jungle, Cupcakes au Chocolat et à la Cardamome Sans Gluten avec Crème au Beurre au Chocolat, Nids d'Oiseaux en Sucre Filé et Œufs d'Oiseaux Incrustés de Bijoux, et Jus de Jungle.
Instructions
Pour l'infusion: Préchauffer le four à 400 °F.
Placer les ananas tranchés sur une poêle doublée de papier d'aluminium et les rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à brunir, environ 30 minutes au total, en les retournant à mi-parcours.
Laisser refroidir et hacher grossièrement. Mesurer 1 tasse d'ananas rôti pour l'infusion.
Mélanger le rhum, 1 tasse d'ananas rôti et le sirop simple dans un récipient hermétique.
Laisser reposer 2 jours en agitant une fois par jour. Après deux jours, ajoutez le zeste de citron vert et le jus.
Laissez reposer un jour. Filtrer et réserver les morceaux d'ananas pour la garniture.
Pour le cocktail: Remplissez un verre highball de glace.
Ajouter le rhum noir, le rhum infusé et le Campari. Garnir de vin mousseux et remuer doucement si désiré.
Garnir d'un morceau d'ananas en brochette, d'un quartier de citron vert, d'une feuille d'ananas et d'une cerise Luxardo.