Oignons Vidalia Farcis au Riz - Pilaf de Lentilles

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les oignons Vidaliens farcis au Pilaf de Riz et de Lentilles pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 420 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des clous de girofle moulus, de la pâte de tomate, des oignons vidaliens et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Oignons Vidaliens Farcis au Four, Pilaf de Lentilles et de Riz, et Riz Brun au Curry et Pilaf de Lentilles au Four.
Instructions
Couper environ 1/2 pouce des dessus et mettre les parties coupées de côté.
Mettez les oignons sur la plaque à pâtisserie et vaporisez-les très rapidement d'huile d'olive (cela les empêche de brûler mais n'est pas essentiel).
Saupoudrer d'un peu de sel (si utilisé) et broyer un peu de poivre noir dessus.
Faites-les cuire jusqu'à tendreté et légèrement caramélisées sur les bords, environ 45 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Laissez le four allumé, en réduisant le feu à 350 F. Pendant la cuisson des oignons, préparez le pilaf. Hacher tout ce qui est utilisable des dessus d'oignon en petits morceaux.
Faites chauffer une casserole épaisse avec un dessus bien ajusté ou un cuiseur à riz légèrement aspergé d'huile d'olive.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz et la pâte de tomates et cuire en remuant encore une minute. Si vous utilisez un cuiseur à riz, ajoutez 2 3/4 tasses d'eau; si vous cuisinez sur la cuisinière, utilisez 2 1/2 tasses d'eau.
Ajouter les épices, les lentilles et le sel et remuer pour bien mélanger. Couvrir, baisser le feu et cuire 30 minutes. Éteignez ou retirez du feu. Lorsque les oignons sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez leurs centres en poussant vers le haut par le bas; assurez-vous de laisser une coquille d'au moins 2 ou 3 couches d'épaisseur.
Coupez un peu du centre de l'oignon et remettez-le à l'oignon pour sceller le fond.
Placer les oignons dans un grand plat allant au four couvert légèrement huilé. Hachez les centres d'oignons et ajoutez-les, les raisins secs et les pignons de pin au mélange de riz. Vérifiez le riz – il devrait encore y avoir de l'eau dedans. Si ce n'est pas le cas, ajoutez 1/4 tasse d'eau. Verser le mélange de riz dans les oignons, en appuyant pour l'emballer et en le recouvrant légèrement par-dessus.
Arrosez 1 cuillère à soupe d'eau sur le dessus de chaque oignon et mettez 2 cuillères à soupe d'eau dans le fond du plat allant au four. Couvrir hermétiquement et mettre au four. (S'il vous reste un mélange de riz, mettez-le dans un autre plat allant au four couvert et faites-le cuire avec les oignons.) Vérifiez après 20 minutes si le riz est tendre et pas trop sec; s'il n'est pas complètement cuit, remettez-le au four pendant 5 à 10 minutes, en ajoutant un peu d'eau chaude s'il est trop sec.