Oignons Vidalia braisés et crémeux

Oignons Vidalia braisés et crémeux
Les oignons Vidalian braisés et crémeux prennent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 1,09 $ par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 11 g de matières grasses et un total de 219 calories. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal. Rendez-vous au magasin et récupérez du vidalia, du bouillon de poulet, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 24 %, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont les oignons vidaliens au four, les oignons vidaliens rôtis et les oignons vidaliens au four.

Instructions

1
Dans une cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen; incorporer le miel jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter les oignons, le bouillon et les assaisonnements. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à couvert 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Cuire à découvert à feu moyen-vif pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, en remuant de temps en temps. Incorporer la crème; cuire 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé1
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