Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco)

Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco) est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 46 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Oignons Verts Grillés Au Romesco, Tranches de Pommes de Terre Marinées Grillées, Oignons Verts et Sauce Romesco, et Asperges Et Betteraves À La Mayonnaise Romesco.
Instructions
Couper les extrémités des racines des oignons, en gardant les têtes des bulbes intactes; jeter les racines. Coupez le dessus de sorte qu'il reste environ 4 pouces de partie supérieure verte.
Faire cuire les oignons dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter et sécher.
Placer dans un bol moyen.
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter et sécher.
Placer dans un autre bol.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Arroser 1/2 cuillère à café d'huile sur les oignons, en remuant pour enrober. Disposer les oignons en une couche uniforme dans la poêle et les faire griller pendant 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Transférer les oignons dans un plat.
Arroser le reste de 1 cuillère à café d'huile sur les asperges; mélanger pour enrober. Disposer les asperges en une couche uniforme dans la poêle et cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent.
Transférer les asperges dans un plat.
Saupoudrer uniformément les légumes de sel et de poivre. Répartir uniformément dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion d'environ 1 1/2 cuillère à café de sauce.