Oignons Verts Grillés À la Vapeur
Les Oignons Verts grillés à la vapeur sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 64 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts, Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons Verts Grillés, et Oignons Verts Grillés Au Romesco.
Instructions
Préchauffer un gril à feu moyen-doux.
Coupez une feuille de papier d'aluminium à environ 12x15 pouces. Disposer les oignons verts côte à côte au centre de la feuille d'aluminium.
Saupoudrer les oignons uniformément avec l'ail, le sel et le poivre. Disposer le beurre sur les oignons. En gardant les oignons verts à plat, pliez le papier d'aluminium pour former une poche de cuisson scellée.
Placez le sachet de papier d'aluminium sur le gril préchauffé à l'écart de la source de chaleur principale. Laisser les oignons verts cuire à la vapeur de 5 à 7 minutes.