Oignons Rôtis au Citron et au Romarin et à l'Ail

Les oignons rôtis au citron et au romarin et l'ail nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 53 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez des gousses d'ail, du sel et du poivre, des brins de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Au Romarin, Citron et Ail, Crevettes rôties au Romarin, Ail et Citron, et Poulet Rôti Entier au Romarin et À l'Ail et au Citron.
Instructions
Couper les oignons en deux dans le sens de la longueur.
Coupez le citron en deux dans le sens de la longueur, puis coupez chaque moitié en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur; jetez les graines et les extrémités.
Dans un plat allant au four de 12 po sur 17 po, mélanger le citron, 1/4 tasse d'eau, l'huile d'olive, l'ail, le romarin et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Étaler le niveau dans la casserole.
Déposer les oignons, côté coupé vers le bas, dans la poêle, sur et autour des citrons et des herbes.
Cuire au four ordinaire ou à convection 400 jusqu'à ce que les oignons soient tendres lorsqu'ils sont pressés, 50 à 60 minutes. Vérifiez de temps en temps; si le jus de la casserole s'évapore avant que les oignons ne soient tendres, ajoutez quelques cuillères à soupe d'eau. Disposer les oignons, côté coupé vers le haut, sur un plateau; répartir le citron, l'ail et le romarin sur les oignons.
Servir chaud ou à température ambiante.
Ajouter plus de sel et de poivre au goût.