Oignons Rôtis
L'oignon rôti est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 53 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre moulu, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Courge Delicata Rôtie Au Farro, Oignons Rouges Rôtis, Fromage De Chèvre Et Roquette, Chou-Fleur Rôti Et Ail Rôti Aux Oignons Perlés, et Oignons Rouges Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Ajuster la grille du four à la position la plus basse; chauffer à 425 degrés.
Couper les oignons en deux; mélanger avec l'huile et une généreuse pincée de sel et de poivre.
Déposer, côté coupé vers le bas, sur une plaque à biscuits à lèvres.
Rôtir jusqu'à tendreté et les surfaces coupées sont dorées, 25 à 30 minutes. Ajuster les assaisonnements; arroser de vinaigre balsamique.