Oignons Rouges Rôtis

Oignons Rouges Rôtis
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les oignons rouges rôtis pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 100 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des oignons, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Oignons Rouges Marinés, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les oignons, les côtés coupés vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces ou sur un plat à griller recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger l'huile et le reste des ingrédients dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Arroser les oignons du mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire au four à 400 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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