Oignons Rouges Marinés
L'oignon rouge mariné est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 250 portions avec 6 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du sel de conserve et de décapage, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Oignons Rouges Marinés, Oignons Rouges Marinés, et Comment: Oignons rouges Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles.
Pendant que les bocaux sont en ébullition, mélanger les 3 premiers ingrédients et 1 1/2 tasse d'eau dans une grande marmite en acier inoxydable ou émaillée; porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre et le sel.
Ajouter l'oignon tranché au mélange de vinaigre; réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes, à découvert, ou jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir.
Placer 1/4 c. à thé. piment de la jamaïque, 1/4 c. à thé. graines de moutarde, 1 feuille de laurier, 1 brin de thym et 1 piment de chili dans chaque pot chaud. À l'aide d'une pince, transférer l'oignon dans des bocaux chauds, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Couvrir l'oignon de liquide de décapage chaud, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Sceller et traiter les pots, en traitant 10 minutes.
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle s'enfonce et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conservez les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.