Oignons Perlés Marinés
Les oignons perlés marinés pourraient être juste le sans gluten et végétalien recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 16 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 45 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, du zeste de citron, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oignons Perlés Marinés, Côtelettes De Porc Aux Oignons Perlés Marinés Et Pancetta, et Oignons Perlés.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition. Faire bouillir les oignons à feu vif pendant 4 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. Lorsque les oignons sont suffisamment frais pour être manipulés, enlevez leur peau.
Emballez les oignons dans quatre pots de 1/2 pinte.
Ajouter 2 clous de girofle, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde et 2 lanières de zeste de citron dans chaque pot.
Dans une petite casserole, mélanger l'eau, le vinaigre, le sucre et le sel et porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre.
Versez la saumure sur les oignons pour couvrir.
Laisser refroidir, puis sceller les bocaux et réfrigérer les oignons pendant au moins 3 semaines.