Oignons Perlés Glacés et Raisins

Oignons Perlés Glacés et Raisins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Oignons perlés glacés et les raisins. Une portion contient 74 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du turc ou, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Raisins Rôtis + Oignons Perlés, Porc Braisé aux Oignons Perlés et Raisins, et Poulet Rôti aux Raisins Rouges, Oignons Perlés Caramélisés et Sauce au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 ° F avec une grille dans le tiers moyen ou inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Blanchir les oignons perlés non pelés dans de l'eau bouillante 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
EauEau
3
Égoutter et transférer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Épluchez les oignons et coupez les extrémités des racines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
GlaceGlace
4
Faire mijoter les oignons, le vinaigre et l'eau dans une poêle épaisse de 12 pouces allant au four avec le sucre, le beurre, la feuille de laurier, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Découvrir la poêle et la transférer au four. Rôtir, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide se soit évaporée, 15 à 18 minutes. Incorporer les raisins et rôtir, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que le liquide glaçure les oignons et les raisins, 5 à 8 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RaisinRaisin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
1
Domaine Marimar Don Miguel Vineyard '06
1
Les oignons peuvent être blanchis et pelés 2 jours à l'avance, puis refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine