Oignons Perlés et Panais Glacés au Gingembre

Oignons Perlés et Panais Glacés au Gingembre
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de beurre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées Aux Panais Et Oignons Perlés, Oignons Perlés Glacés, et Oignons Perlés Glacés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande poêle à moitié d'eau; ajoutez une pincée de sel, couvrez et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les oignons perlés et cuire 1 minute pour desserrer les peaux, puis égoutter et rincer à l'eau froide. À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez les extrémités des racines des oignons, puis décollez les peaux. Remettre les oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter les panais, le gingembre, le romarin, l'ail, le vin, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1 tasse d'eau dans la poêle avec les oignons. Porter à ébullition à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. (Si le liquide s'évapore trop rapidement, ajoutez plus d'eau, 1/4 tasse à la fois.) Jeter le gingembre, l'ail et le romarin. (Les légumes peuvent être préparés jusqu'à 3 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Réduire le feu à moyen-vif; ajouter le vinaigre, l'eau-de-vie et le beurre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et cuire, en faisant tourbillonner la casserole, jusqu'à ce que les légumes soient glacés, environ 1 minute de plus. Saler, poivrer et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Par portion: Calories: 185; Matières grasses totales: 5 grammes; Graisses saturées: 3 grammes; Protéines: 2 grammes; Glucides totaux: 30 grammes; Sucre: 12 grammes; Fibres: 7 grammes; Cholestérol: 13 milligrammes; Sodium: 122 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
7
Photo par Gentl & Hyers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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