Oignons Perlés et Panais Glacés au Gingembre

Oignons Perlés et Panais Glacés au Gingembre
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de beurre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées Aux Panais Et Oignons Perlés, Oignons Perlés Glacés, et Oignons Perlés Glacés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande poêle à moitié d'eau; ajoutez une pincée de sel, couvrez et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter les oignons perlés et cuire 1 minute pour desserrer les peaux, puis égoutter et rincer à l'eau froide. À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez les extrémités des racines des oignons, puis décollez les peaux. Remettre les oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter les panais, le gingembre, le romarin, l'ail, le vin, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1 tasse d'eau dans la poêle avec les oignons. Porter à ébullition à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. (Si le liquide s'évapore trop rapidement, ajoutez plus d'eau, 1/4 tasse à la fois.) Jeter le gingembre, l'ail et le romarin. (Les légumes peuvent être préparés jusqu'à 3 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Réduire le feu à moyen-vif; ajouter le vinaigre, l'eau-de-vie et le beurre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et cuire, en faisant tourbillonner la casserole, jusqu'à ce que les légumes soient glacés, environ 1 minute de plus. Saler, poivrer et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Par portion: Calories: 185; Matières grasses totales: 5 grammes; Graisses saturées: 3 grammes; Protéines: 2 grammes; Glucides totaux: 30 grammes; Sucre: 12 grammes; Fibres: 7 grammes; Cholestérol: 13 milligrammes; Sodium: 122 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
7
Photo par Gentl & Hyers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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