Oignons Perlés et Panais Glacés au Gingembre

Oignons Perlés et Panais Glacés au Gingembre
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de beurre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées Aux Panais Et Oignons Perlés, Oignons Perlés Glacés, et Oignons Perlés Glacés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande poêle à moitié d'eau; ajoutez une pincée de sel, couvrez et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les oignons perlés et cuire 1 minute pour desserrer les peaux, puis égoutter et rincer à l'eau froide. À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez les extrémités des racines des oignons, puis décollez les peaux. Remettre les oignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les panais, le gingembre, le romarin, l'ail, le vin, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1 tasse d'eau dans la poêle avec les oignons. Porter à ébullition à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. (Si le liquide s'évapore trop rapidement, ajoutez plus d'eau, 1/4 tasse à la fois.) Jeter le gingembre, l'ail et le romarin. (Les légumes peuvent être préparés jusqu'à 3 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Réduire le feu à moyen-vif; ajouter le vinaigre, l'eau-de-vie et le beurre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
5
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et cuire, en faisant tourbillonner la casserole, jusqu'à ce que les légumes soient glacés, environ 1 minute de plus. Saler, poivrer et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Par portion: Calories: 185; Matières grasses totales: 5 grammes; Graisses saturées: 3 grammes; Protéines: 2 grammes; Glucides totaux: 30 grammes; Sucre: 12 grammes; Fibres: 7 grammes; Cholestérol: 13 milligrammes; Sodium: 122 milligrammes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
7
Photo par Gentl & Hyers
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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