Oignons Perlés et Panais Glacés au Gingembre
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de beurre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées Aux Panais Et Oignons Perlés, Oignons Perlés Glacés, et Oignons Perlés Glacés pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande poêle à moitié d'eau; ajoutez une pincée de sel, couvrez et portez à ébullition.
Ajouter les oignons perlés et cuire 1 minute pour desserrer les peaux, puis égoutter et rincer à l'eau froide. À l'aide d'une cisaille de cuisine, coupez les extrémités des racines des oignons, puis décollez les peaux. Remettre les oignons dans la poêle.
Ajouter les panais, le gingembre, le romarin, l'ail, le vin, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1 tasse d'eau dans la poêle avec les oignons. Porter à ébullition à feu vif et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les légumes soient tendres, 15 à 20 minutes. (Si le liquide s'évapore trop rapidement, ajoutez plus d'eau, 1/4 tasse à la fois.) Jeter le gingembre, l'ail et le romarin. (Les légumes peuvent être préparés jusqu'à 3 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Réduire le feu à moyen-vif; ajouter le vinaigre, l'eau-de-vie et le beurre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à brunir, 1 à 2 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et cuire, en faisant tourbillonner la casserole, jusqu'à ce que les légumes soient glacés, environ 1 minute de plus. Saler, poivrer et garnir de persil.
Par portion: Calories: 185; Matières grasses totales: 5 grammes; Graisses saturées: 3 grammes; Protéines: 2 grammes; Glucides totaux: 30 grammes; Sucre: 12 grammes; Fibres: 7 grammes; Cholestérol: 13 milligrammes; Sodium: 122 milligrammes