Oignons Perlés Caramélisés
Les oignons perlés caramélisés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 58 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, de l'eau, des oignons perlés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat n'est pas si super. Essayer Oignons Perlés Caramélisés, Couscous Perlé aux Légumes d'automne et Oignons Caramélisés, et Poulet Rôti aux Raisins Rouges, Oignons Perlés Caramélisés et Sauce au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen. Faire fondre le beurre dans la poêle.
Ajouter les oignons et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en secouant fréquemment la poêle.
Ajouter l'eau et le sucre et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes. Découvrir et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore. Incorporer le thym et le reste des ingrédients; cuire 1 minute.