Oignons Perlés Braisés
L'oignon perlé braisé est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 280 calories. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piment d'arbol, d'oignons perlés, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 minutes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Fenouil Braisé, Carottes et Oignons Perlés, Porc Braisé aux Oignons Perlés et Raisins, et Cuisses De Poulet Braisées Aux Artichauts Et Oignons Perlés.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude; ajouter les oignons. Faire sauter 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant de temps en temps.
Ajouter le piment d'arbol, les feuilles de laurier et le thym; cuire 1 minute.
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter le bouillon de poisson. Porter le mélange à ébullition; cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le liquide se soit presque évaporé.
Ajouter le beurre dans la poêle en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.