Oignons Marinés

Oignons Marinés
Les oignons marinés pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 37 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel casher, de vinaigre de vin, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Essayer Oignons Rouges Marinés, Comment: Oignons rouges Marinés, et Oignons Rouges Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen-vif. Porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sel et du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu.
3
Ajouter l'oignon au mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
4
Laisser reposer à température ambiante au moins 2 heures, en remuant de temps en temps.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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