Oignons Marinés

Oignons Marinés
L'oignon mariné est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion contient 6 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre de cidre de pomme, du sucre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Epicurious a 9 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Oignons Rouges Marinés, Comment: Oignons rouges Marinés, et Oignons Rouges Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tranches d'oignon dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez le vinaigre et 1/2 tasse d'eau tiède sur l'oignon. Incorporer le sucre et assaisonner de sel; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit légèrement mariné, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Drain. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance.
4
Laisser refroidir légèrement. Couvrir et réfrigérer.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine