Oignons Grillés Salés
Les oignons grillés salés sont un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 124 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, d'oignons, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Oignons Perlés Glacés Salés, Oignons Salés Cuits Au Four Avec Du Fromage Suisse, et Côtelettes De Porc Salées Aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Épluchez les oignons et retirez les extrémités.
Coupez chaque oignon en quartiers.
Placez 2 quarts d'oignon dans un morceau carré de papier d'aluminium de 6 pouces, en insérant une tranche de beurre ou de margarine entre les morceaux. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Fermer le papier d'aluminium autour de l'oignon. Répétez avec les oignons restants.
Placez les paquets de papier d'aluminium sur la grille inférieure d'un gril à gaz ou directement sur les charbons ardents. Cuire environ 30 à 35 minutes.