Oignons Farcis à l'Agneau et aux Épinards

Les oignons farcis à l'agneau et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1047 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, du sel, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Exohiko d'Agneau (Parcelles de Phyllo Farcies à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), Agneau aux Épinards et Oignons, et Agneau aux Épices Entières et Oignons: Kharu Gos pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les oignons dans un petit plat allant au four, les racines se terminent et frottez avec de l'huile.
Ajouter 1/2 pouce d'eau dans le plat. Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 1 1/2 heure, jusqu'à tendreté.
Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle.
Ajouter les épinards par lots, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Transférer dans une passoire et presser l'eau. Hacher grossièrement les épinards.
Dans la même poêle, cuire l'agneau à feu modérément élevé, en le brisant, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, 3 minutes.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse et ajoutez la poudre d'ancho chile et la cannelle. Cuire à feu modérément élevé, en remuant, pendant 1 minute. Incorporer les épinards.
Transférer la garniture d'agneau dans un grand bol. Incorporer la chapelure, le gruyre, 1/4 tasse de bouillon de bœuf et 1/2 tasse de tomates concassées.
Couper 1/2 pouce du haut et du bas des oignons cuits au four. Séparez les couches en essayant de ne pas les casser. Vous aurez besoin de 10 tasses d'oignons: certaines grandes, d'autres moyennes et 2 petites. Hacher finement suffisamment les restes d'oignon pour faire 1/2 tasse; incorporer à la garniture d'agneau et assaisonner de sel et de poivre.
Placez les tasses d'oignons dans un plat de cuisson moyen beurré. Assaisonner l'intérieur de sel et remplir avec l'agneau.
Dans une grande poêle, mélanger la crème avec les 3/4 de tasse de bouillon de bœuf restant et 1/2 tasse de tomates et porter à ébullition.
Versez la sauce sur et autour des oignons.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Mouillez la garniture sur les oignons. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Découvrez et augmentez la température du four à 42
Cuire au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.