Oignons Doux Dilly
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les oignons doux Dilly pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 4 et coûte 53 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'aneth, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Pois Sucrés Dilly, Relish d'Oignon Doux Dilly, et Oignons Agrodolce (Oignons Aigres-Doux) pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les oignons dans un grand bol. Dans une petite casserole, mélanger le sucre, le vinaigre, l'huile, l'aneth et le sel; porter à ébullition en remuant constamment.
Verser sur les oignons et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 5 heures.
Servir avec une cuillère à fentes.