Oignons dorés et Œufs sur Pain grillé
Les oignons dorés et les œufs sur du pain grillé pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du lait, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pain Perdu Doré, Oignons Dorés Au Four, et Steak minute de papa aux oignons dorés.
Instructions
Dans une poêle de 11 à 12 pouces à feu moyen-vif, remuer souvent les oignons et le beurre jusqu'à ce que les oignons soient mous et légèrement dorés, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, décortiquez les œufs et hachez-les.
Mélanger un peu de bouillon avec la farine pour obtenir une pâte lisse, puis ajouter au bouillon restant et mélanger dans le mélange d'oignons.
Ajouter le lait et remuer à feu vif jusqu'à ébullition, puis remuer environ 2 minutes de plus.
Ajouter les œufs à la sauce et bien mélanger.
Déposer la sauce sur le pain grillé.
Saupoudrer de persil et saler au goût.