Oignons de Printemps Marinés
Les oignons de printemps marinés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 559 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 4,25 $ par portion. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Un mélange de graines de coriandre, d'oignons nouveaux, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Oignons de Printemps Marinés, Oignons de Printemps Marinés, et Sandwichs au Bacon et aux Œufs avec Oignons de Printemps Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Stérilisez un pot de 1 (16 oz) avec son couvercle conformément aux instructions du fabricant. Pendant ce temps, mélanger le vinaigre, le sucre, le sel, les graines de coriandre, les graines de fenouil, les grains de poivre, les flocons de poivron rouge, le thym et 2 tasses d'eau dans une grande casserole de sauce dimensionnée pour adapter les oignons à plat et en une seule couche.Pan. Porter à ébullition.
Ajouter les oignons; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, de 5 à 7 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement, environ 1 ½ heure.Rassemblez soigneusement les oignons en un paquet faisant tous face à la même direction.
Placez-les dans le pot préparé, fin de la racine en premier, puis faites tourbillonner les légumes verts à l'intérieur. Remplissez le pot avec autant de liquide que nécessaire pour l'immerger complètement. Ajoutez autant de graines et de thym que possible. Fixez les bocaux avec les couvercles et les bandes stérilisés.
Replacez les bocaux dans le stérilisateur ou la casserole d'eau et faites bouillir pendant 15 minutes.
Retirez délicatement avec une pince. Laisser refroidir, puis conserver dans un endroit sec pendant au moins 3 semaines avant l'ouverture.Une fois ouverts, ils peuvent être réfrigérés dans leur liquide dans un récipient hermétique jusqu'à 1 mois.