Oignons de Printemps grillés et Entrecôte

Les Oignons de printemps grillés et les entrecôtes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 729 calories. Cette recette sert 2. Pour 5,88 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de gousse d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Grillé aux Oignons de Printemps Grillés, Le Chuchoteur Croustillant : Oignons de Printemps Grillés, et Asperges Grillées et Oignons Nouveaux avec Vinaigrette au Citron.
Instructions
Déposer les oignons et le steak dans un 9 par 13 po. plat allant au four.
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol et verser sur les oignons et le steak, en retournant les ingrédients pour les enrober. Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à la nuit.
Chauffer le gril à haute température (450 à 550). Griller le steak, couvert, en le retournant une fois et en le déplaçant de la flamme au besoin pour éviter la carbonisation, jusqu'à ce qu'il soit fait comme vous le souhaitez, environ 8 minutes pour une cuisson moyennement rare. Dans les dernières minutes, ajoutez les oignons au gril, en les posant perpendiculairement aux grilles. Cuire, en tournant au besoin, jusqu'à ce que les oignons commencent à ramollir et que des marques de gril apparaissent.
* Achetez sur les marchés latinos, les marchés de producteurs et certaines épiceries.