Oignons de Cippolini Braisés Balsamiques

Oignons de Cippolini Braisés Balsamiques
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les oignons de Cippolini braisés au balsamique pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 128 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du romarin, des oignons cippolini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Poêlées aux Oignons Cippolini, Oignons Cipolline Braisés au Balsamique et à la Grenade, et Asperges Braisées Et Oignons Cipolline Avec Pancetta et Balsamique B.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les oignons et faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
5
Laisser reposer 1 minute, puis éplucher à l'aide d'un petit couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Faire fondre le beurre et l'huile à feu moyen-vif dans une grande poêle allant au four (12 po) jusqu'à ce que la mousse du beurre disparaisse. Faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 5 minutes). Ajouter délicatement le vinaigre balsamique (il éclaboussera un peu), l'eau, le miel, le romarin, le laurier, le sel et le poivre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
LaurierLaurier
RomarinRomarin
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
MielMiel
EauEau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer les oignons avec du liquide au four. Braiser, à découvert, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que le liquide soit sirupeux (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la feuille de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé0
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