Oignons cuits au Romarin et à la crème
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les oignons cuits au romarin et à la crème. Cette recette sert 6 et coûte 64 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 162 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de bouillon de poulet, d'oignons, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet au Four avec Oignons, Ail et Romarin, Cuit au four, Artichauts aux Oignons, Citron, Olives Kalamatan et Romarin, et Citrouille au four avec crème et oignons.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Trancher environ 1/4 de pouce du dessus et du fond des oignons.
Couper en deux dans le sens de la croix en laissant la peau et disposer le côté coupé vers le haut dans un plat allant au four peu profond.
Versez le bouillon de poulet sur et autour des moitiés d'oignon, puis arrosez d'huile d'olive. Assaisonner généreusement de sel, de poivre et de romarin.
Placez-le sur une plaque à biscuits pour attraper les éclaboussures qui pourraient se produire.
Cuire à découvert pendant 1 heure au four préchauffé, ou jusqu'à ce que l'oignon soit facilement percé avec un couteau et que le liquide ait diminué de 1/
Retirer le plat du four et verser la crème sur les oignons. Remettre au four et continuer à cuire à découvert jusqu'à ce que le jus de la poêle ait légèrement épaissi et que les oignons soient dorés, jusqu'à 30 minutes.