Oignons Croustillants Marinés à La Peau Argentée
Une portion contient 1056 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, des oignons à peau argentée, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Poisson à la peau croquante aux asperges, Comment cuisiner: Doigts de peau de tofu croustillants végétaliens avec une sauce épicée au miel-citron-gingembre, et Comment cuisiner: Peau de tofu croustillante végétarienne Ovo-lacto, légumes mélangés et œufs de caille avec sauce aigre-douce.