Oignons Cipollini Glacés au Champagne

Oignons Cipollini Glacés au Champagne
Si 2,28 per par portion tombe dans votre budget, les oignons Cipollini glacés au champagne pourraient être un excellent choix sans gluten et végétarien recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 82 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de thym, du sel casher, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Oignons Cipollini Glacés au Balsamique, Patates Douces Glacées à l'Érable et Oignons Cipollini, et Carottes Glacées et Oignons Cipollini à la Coriandre et à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les oignons en couche uniforme dans une poêle de 10 pouces. Incorporer le sucre et les 4 ingrédients suivants (dans 2 tasses de champagne); porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
2
Laisser réduire le mélange 78 minutes ou jusqu'à ce que presque tout le liquide se soit évaporé.
3
Réduire le feu à moyen-doux; poursuivre la cuisson en remuant fréquemment pendant 78 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajouter les 2 cuillères à soupe de champagne restantes dans la casserole; gratter les morceaux dorés au fond avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Retirer le brin de thym et transférer les oignons dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Garnir de thym supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine