Oignons Caramélisés Aux Châtaignes Et Pruneaux

Oignons Caramélisés Aux Châtaignes Et Pruneaux
Les Oignons Caramélisés Aux Châtaignes et aux pruneaux pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 215 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des châtaignes, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Essayer Oignons Caramélisés aux Châtaignes et Pruneaux, Coings et Pruneaux à la Brioche Caramélisée, et Pilons et Cuisses de Poulet aux Pruneaux et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et blanchir pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Égoutter dans une passoire sous l'eau courante froide. Enlevez les peaux de papier et séchez les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Dans une grande poêle profonde, mélanger le bouillon de poulet avec l'eau, le beurre, le vinaigre et le sucre. Couvrir et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons, couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à tendreté croquante, environ 15 minutes. Découvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient recouverts d'un caramel doré profond, environ 30 minutes de plus; ajouter quelques cuillères à soupe d'eau à mesure que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
OignonOignon
EauEau
6
Ajouter le cognac, les pruneaux et les châtaignes aux oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Assaisonner de sel et de poivre et transférer dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChâtaignierChâtaignier
CognacCognac
OignonOignon
TaillerTailler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau dans la poêle et gratter le caramel collé au fond et sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser la sauce sur les oignons, garnir de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Préparez à l'avance: Les oignons caramélisés, les pruneaux et les châtaignes peuvent être réfrigérés toute la nuit dans un plat allant au four. Réchauffez à nouveau dans un four 325, en ajoutant quelques cuillères à soupe d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
ChâtaignierChâtaignier
TaillerTailler
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Garnir de persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine