Oignons caramélisés au porto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez les oignons caramélisés au porto. Une portion contient 167 calories , 2 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,88 $ par portion . Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, de la cassonade et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 38 % . Ce score est plutôt mauvais. Pilaf de boulgour aux lentilles vertes, servi avec des oignons caramélisés - Mercimekli Le boulgour pilavi , les oignons rouges caramélisés et la trempette aux poires , et les sliders de bœuf de Kobe avec aïoli à l'estragon et oignons caramélisés sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une cocotte, porter 6 tasses d’eau à ébullition.
Ajoutez les oignons et laissez bouillir pendant 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide ; éplucher.
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez le vin et remuez pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporez le reste des ingrédients. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé, environ 25 minutes.