Oignons braisés bruns
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les oignons braisés bruns. Cette recette sert 1 et coûte 1,19 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 196 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel, du bouillon brun, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Oignons Glacés Au Brun, Oignons braisés Blancs - Oignons Glacés, et Oignons Rouges Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le liquide, assaisonnez au goût et ajoutez le bouquet d'herbes. Couvrir et laisser mijoter lentement pendant 40 à 50 minutes jusqu'à ce que les oignons soient parfaitement tendres mais conservent leur forme et que le liquide se soit évaporé.
Retirer le bouquet d'herbes.
Transférer les oignons et leur graisse à sauter dans un plat de cuisson peu profond ou une casserole juste assez grande pour les contenir en une seule couche. Placer à découvert dans le tiers supérieur d'un four préchauffé à 350 degrés pendant 40 à 50 minutes, en les retournant une ou deux fois. Ils doivent être très tendres, conserver leur forme et être d'un joli brun doré.
Retirer le bouquet d'herbes.
Les oignons peuvent être cuits des heures à l'avance et réchauffés avant de servir.
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