Oignons Au Beurre Brun Rôtis à Sec

Les oignons au beurre brun rôtis à sec pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 290 calories, 3g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des échalotes, des oignons, des oignons cipolline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Oignons Au Beurre Brun Rôtis à Sec, Courge de Gland Rôtie à la Cassonade et à l'Ananas avec Beurre Brun Épicé, et Jambon Frotté À La Moutarde et À La Cassonade Avec Oignons Rôtis Au Balsamique.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Couper les oignons blancs, les gros oignons cipolline et les échalotes presque en deux, en laissant les extrémités des racines intactes. Soulevez chaqueouvrez légèrement pour exposer les côtés coupés.
Placez le côté racine des oignons blancs vers le bas dans une rôtissoire doublée de papier d'aluminium et faites-les rôtir jusqu'au début pour les ramollir et les faire dorer, 75 à 90 minutes.
Ajouter les oignons cipolline et les échalotes au bout de la racine de la poêle et rôtir jusqu'à ce que tous les oignons et les échalotes soient tendres et profondément colorés, environ 1 heure de plus.
Juste avant la fin de la cuisson des oignons, faire fondre le beurre dans une petite casserole et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit brun et dégage une odeur de noisette, 5 à 8 minutes.
Laisser refroidir légèrement; incorporer le vinaigre et assaisonner le beurre brun avec le sel.
Répartir les oignons et les échalotes dans les assiettes, en laissant les peaux; verser le beurre brun.