Oignons Aigres-Doux Glacés au Balsamique
Les oignons Aigres-doux glacés au balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 563 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du sel, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Oignons Doux Grillés Glacés au Balsamique, Cipollini Aigre-Doux Glacé Au Balsamique, et Côtes Levées Glacées au Balsamique Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les oignons, en laissant et en lavant tout brin de racine que vous pourriez trouver.
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen élevé, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle soit simplement fumante.
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés, environ 8 à 10 minutes.
Ajouter le sucre, le vinaigre, la sauce tomate et l'eau et porter à ébullition. Cuire les oignons à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient juste al dente, environ 10 minutes. Si le liquide se dissipe trop rapidement, ajoutez plus d'eau, un 1/4 de tasse à la fois, en réalisant qu'il est essentiel de ne pas trop cuire les oignons. La sauce doit simplement adhérer aux oignons.
Retirer de la poêle à frire dans un plat en terre cuite et maintenir dans un endroit chaud, ou laisser refroidir si vous les servez plus tard ou comme antipasto.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.