Oignons Aigres-Doux Glacés au Balsamique

Oignons Aigres-Doux Glacés au Balsamique
Les oignons Aigres-doux glacés au balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 563 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du sel, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Oignons Doux Grillés Glacés au Balsamique, Cipollini Aigre-Doux Glacé Au Balsamique, et Côtes Levées Glacées au Balsamique Aigre-Doux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les oignons, en laissant et en lavant tout brin de racine que vous pourriez trouver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen élevé, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle soit simplement fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive ViergeHuile D'olive Vierge
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
4
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Ajouter le sucre, le vinaigre, la sauce tomate et l'eau et porter à ébullition. Cuire les oignons à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient juste al dente, environ 10 minutes. Si le liquide se dissipe trop rapidement, ajoutez plus d'eau, un 1/4 de tasse à la fois, en réalisant qu'il est essentiel de ne pas trop cuire les oignons. La sauce doit simplement adhérer aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
6
Retirer de la poêle à frire dans un plat en terre cuite et maintenir dans un endroit chaud, ou laisser refroidir si vous les servez plus tard ou comme antipasto.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
8
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
9
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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