Les oignons Aigres-doux glacés au balsamique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 563 calories, 5g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du sel, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Oignons Doux Grillés Glacés au Balsamique, Cipollini Aigre-Doux Glacé Au Balsamique, et Côtes Levées Glacées au Balsamique Aigre-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Épluchez les oignons, en laissant et en lavant tout brin de racine que vous pourriez trouver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen élevé, chauffer l'huile d'olive vierge jusqu'à ce qu'elle soit simplement fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Vierge
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Ajouter le sucre, le vinaigre, la sauce tomate et l'eau et porter à ébullition. Cuire les oignons à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient juste al dente, environ 10 minutes. Si le liquide se dissipe trop rapidement, ajoutez plus d'eau, un 1/4 de tasse à la fois, en réalisant qu'il est essentiel de ne pas trop cuire les oignons. La sauce doit simplement adhérer aux oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De Dinde
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Retirer de la poêle à frire dans un plat en terre cuite et maintenir dans un endroit chaud, ou laisser refroidir si vous les servez plus tard ou comme antipasto.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
9
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
10
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.