Oignons Aigres-Doux
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Les oignons aigres-doux pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 77 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 144 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de l'eau, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 28 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Essayer Oignons Agrodolce (Oignons Aigres-doux), Oignons Aigres-Doux, et Oignons Aigres-Doux pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les oignons; couvrir et faire bouillir pendant 3 minutes.
Égoutter et placer immédiatement les oignons dans de l'eau glacée.
Égoutter et sécher en tapotant.
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le persil, le vinaigre, le miel, le sel et le poivre; bien chauffer.