Oignons à la crème avec du Vin
Oignons à la crème avec du vin est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 230 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du vin de chardonnay, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Oignons à la Crème, Oignons à la Crème, et Oignons à la Crème II.
Instructions
Placer les oignons dans une casserole de 2 pintes.
Versez suffisamment de vin pour couvrir la moitié des oignons.
Ajouter la feuille de laurier, le thym et le sel. Laisser mijoter et remuer pendant 25 minutes.
Ajouter la crème et porter à ébullition; réduire le feu et cuire jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et incorporer le beurre.
Retirer la feuille de laurier et servir.