Oignons à la crème avec du Vin

Oignons à la crème avec du Vin
Oignons à la crème avec du vin est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 230 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du vin de chardonnay, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Oignons à la Crème, Oignons à la Crème, et Oignons à la Crème II.

Instructions

1
Placer les oignons dans une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Versez suffisamment de vin pour couvrir la moitié des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
VinVin
3
Ajouter la feuille de laurier, le thym et le sel. Laisser mijoter et remuer pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
SelSel
4
Ajouter la crème et porter à ébullition; réduire le feu et cuire jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
5
Retirer du feu et incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Retirer la feuille de laurier et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine