Oignon Fleuri et Sauce Trempette
L'oignon en fleurs et la sauce à tremper pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 432 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Oignon Fleuri et Sauce Trempette, Oignon En Fleurs, et Oignon Fleuri Cuit au Four.
Instructions
Pour préparer la sauce: Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le ketchup, le raifort, 1/3 cuillère à café de paprika, 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café d'origan, un trait de poivre noir moulu et du poivre de Cayenne; bien mélanger. Garder la sauce couverte au réfrigérateur jusqu'à ce que nécessaire.
Pour faire la pâte: Dans un bol moyen, battre l'œuf et ajouter le lait. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le poivre de Cayenne, le paprika, le poivre noir moulu, l'origan, le thym et le cumin; mélanger.
Pour trancher l'oignon: coupez 1 pouce du haut et du bas de l'oignon et retirez la peau en papier. Utilisez un couteau fin pour couper un noyau de 1 pouce de diamètre au milieu de l'oignon. Maintenant, utilisez un grand couteau très tranchant pour couper l'oignon plusieurs fois au centre pour créer des "pétales": Coupez d'abord le centre de l'oignon aux trois quarts environ du chemin vers le bas. Tournez l'oignon de 90 degrés et coupez-le à nouveau en X sur la première tranche. Continuez à couper les sections en deux, très soigneusement jusqu'à ce que l'oignon ait été coupé 16 fois. Ne coupez pas au fond de l'oignon. (Les 8 dernières tranches seront difficiles, attention).
Écartez les "pétales" de l'oignon. Pour les séparer, vous pouvez plonger l'oignon dans de l'eau bouillante pendant 1 minute, puis dans de l'eau froide.
Trempez l'oignon dans le mélange de lait puis enduisez-le généreusement du mélange de farine. Séparez à nouveau les pétales et saupoudrez le revêtement sec entre eux. Une fois que vous êtes sûr que l'oignon est bien enrobé, repassez-le dans le mélange humide et dans le revêtement sec à nouveau. Cette double trempette vous assure un oignon bien enrobé car une partie de l'enrobage se lave lorsque vous faites frire l'oignon.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une casserole profonde à 350 degrés F (175 degrés C). Assurez-vous d'utiliser suffisamment d'huile pour couvrir complètement l'oignon lorsqu'il frit.
Faites revenir l'oignon du côté droit dans l'huile pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il devienne brun. Lorsque l'oignon a doré, retirez-le de l'huile et laissez-le égoutter sur une grille ou des serviettes en papier. Ouvrez l'oignon plus large du centre afin de pouvoir mettre un petit plat de sauce au centre.